Source : Information de la ferme de Charles Monville
Avant de vous parler des réservations pour noël je souhaite vous informer des prochaines ventes suivantes pour novembre
Jeudi 13 novembre | Fromage de chèvres & nouveau : huile d’olive Bio d’Espagne |
Jeudi 27 novembre | Fromage de chèvres |
Dans 2 mois les fêtes de Noel, les chapons et les poulardes en élevage depuis cet été profitent pleinement.
La phase d’engraissement à base de maïs pour donner une volaille tendre et moelleuse a commencé pour les chapons et démarre pour les poulardes cette semaine.
Comme les années précédentes, les poids devraient s’échelonner de 3.5kg à 5Kg à 18.50€/Kg
Je commence dès à présent à prendre vos réservations, voici le calendrier des ventes.
Il y aura cette année la possibilité de réserver des poulardes pour le jeudi 18 décembre pour ceux qui le souhaitent.
Décembre | Jeudi 18 | Ouverture14h30 à 17h30 | Vente poulets œufs et poulardes |
Vendredi & samedi | Préparation des volailles pour Noël | ||
Dimanche 21 | Ouverture9h-12h | Récupération de vos commandesChapons & Poulardes | |
Lundi 22 | Ouverture16h30-19h30 | ||
Mardi 23 | |||
Mercredi 24 | Ouverture9h-12h | ||
Janvier | Jeudi 8 | Reprise des ventes de poulets &œufsDe 15h30 à 19h |
Pour commander, il suffit de m’envoyer par mail la tranche de poids souhaitée (Prévoyez 400 g/personne), votre jour de passage à la ferme (cf. date ci-dessus) et un N° de téléphone.
Accompagné d’un chèque d’acompte de 15€ à envoyer à la ferme
Lire également :
VIDÉO : PLATEAU DE SACLAY – UN ÉLEVAGE DE POULET BIO POUR PRÉSERVER L’AGRICULTURE LOCALE
No Comments